Меню сайта

profi-link

Оплаченная реклама

WMlink

Бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0.01-0.02 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Пополнение, вывод и обмен WebMoney

hunterlead

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 04
Месяц спустя после официального объявления об участии в Чемпионате мира FIA WTCC 2014, Citroen представляет автомобиль, на котором будет выступать Себастьен Лёб — Citroen C-Elysee WTCC.

Машина построена на базе модели C-Elysee — седана «В» класса, предназначенного для быстрорастущих рынков, таких как Латинская Америка, страны Средиземноморья, Китай и Россия.

«Выбор C-Elysee в качестве автомобиля, участвующего в кольцевых гонках, продиктован нашим намерением использовать Чемпионат мира WTCC как площадку для активного продвижения этой модели», — подчеркнул Фредерик Банзе, генеральный директор Citroen.

Под капотом Citroen C-Elysee WTCC установлен двигатель объемом 1,6 литра с прямым впрыском топлива, использующийся на раллийной модели DS3 WRC. Мощность автомобиля достигает 380 л.с. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач, привод осуществляется на передние колеса.

Просмотров: 863 | Добавил: Admin | Дата: 04.03.2014

В Интернете появилась первый тизер нового большого седана Citroen, который, предположительно, получит наименование DS9.

Пока французы не сделали никаких официальных заявлений по поводу новинки. Тем не менее, в дизайне передней части машины явственно просматриваются черты прошлогоднего концепт-кара Numero 9, показанного на моторшоу в Пекине, что и дало повод идентифицировать показанный автомобиль именно как новый Citroen.

Ожидается, что автомобиль будет официально представлен уже через две недели в рамках Франкфуртского автосалона.

UPDATE от 28 августа

Появившееся вчера в Интернете изображение неизвестного концепт-кара, принятое за новый флагманский седан Citroen, как оказалось, принадлежит шведскому концепту Volvo. Кадры, проскакивающие на 11-й секунде в распространенном шведами видеоролике, более чем наглядно это демонстрируют.

 

Путаница возникла из-за кардинальной смены «г ... Читать дальше »
Просмотров: 833 | Добавил: Admin | Дата: 04.03.2014

Citroen представит на мотор-шоу в Париже электрическую версию DS3. Модель способна преодолеть на электротяге порядка 120 километров. Время заряда аккумуляторов в экспресс-режиме занимает всего 30 минут (до 80% заряда). Более подробная информация будет обнародована сразу по после мировой премьеры концепта.

Ранее Citroen опубликовал фотографии кабриолета DS3 до официальной премьеры, которая состоится в конце сентября на международном автосалоне в Париже. В продаже автомобиль появится в начале 2013 года.

Тканевый верх кабриолета складывается с помощью кнопки за 16 сек. на скорости до 120 км/ч. При складывании крыши автоматически выдвигается отсекатель воздуха.

Мягкий верх Citroen DS3 Cabrio предлагается в трех вариантах. Также можно выбрать и цвет корпусов зеркал и колесных дисков. Кабриолет получился на 25 кг тяжелее хэтчбека, вес которого начинается от 1085 кг (в ... Читать дальше »

Просмотров: 789 | Добавил: Admin | Дата: 04.03.2014

 Первое поколение Citroen C4 до сих пор выпускается в Китае. Его внешность осовременили, переделав передок на манер второго поколения «четверки». В этом месяце на рынок Поднебесной выходит модификация С4 Cross - псевдокроссовер на базе хэтчбека.

От обычных пятидверок машину отличают обвес из черного пластика по нижнему периметру кузова и немного увеличенный клиренс. Величину последнего производитель не уточняет. Новинка предназначена исключительно для рынка Китая и стоит от 17 800 долларов.



Под капотом переднеприводного Citroen C4 Cross скрывается 1,6-литровый бензиновый атмосферник мощностью 105 л.с. Ему аккомпанирует 5-ступенчатая механика или 4-скоростной автомат.


Просмотров: 872 | Добавил: Admin | Дата: 04.03.2014

Компания Citroen представила новое семейство трехцилиндровых бензиновых двигателей под названием PureTech. По словам представителей производителя, эти моторы соответствуют экологическим нормам, которые вступят в силу только к 2020 году, а их уровень выбросов CO2 на 25 процентов ниже, чем у предшественников.

В семейство PureTech вошел агрегат объемом 1,0 литра, развивающий 68 лошадиных сил, и 1,2-литровые моторы, доступные в двух вариантах мощности — 72 и 82 лошадиные силы.

Наименее мощный из этих двигателей будет предлагаться для хэтчбека Citroen C3, на котором он сменит 61-сильный 1,1-литровой агрегат. Как сообщает сайт Аutoviva, с новым мотором модель сможет ускоряться до «сотни» на 2,3 секунды быстрее, ее максимальная скорость увеличится на восемь километров в час, средний расход топлива уменьшится на 1,6 литра (до 4,3 литра), а уровень выбросов CO2 сократится на 38 граммов на километр (до 99 граммов).

На моделях С3 и DS3 мото ... Читать дальше »

Просмотров: 880 | Добавил: Admin | Дата: 04.03.2014

Форма входа

nolix

Новости

medianaft

Поиск

Календарь

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика