Меню сайта

profi-link

Оплаченная реклама

Бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0.01-0.02 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Пополнение, вывод и обмен WebMoney

hunterlead

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 14
Новейшего хэтчбека Citroen DS4 на автошоу в Париже французский автопроизводитель объявил, что его "заряженный" вариант будет гибридным. Новый Citroen DS4 Racing обещает стать серьезным соперником Audi S3, Golf R и Ford Focus RS. Помимо топового 1,6-литрового бензинового турбомотора мощностью 200 л.с., созданного в кооперации с BMW, он получит 95-сильный электродвигатель с приводом на заднюю ось.

"Горячий" полноприводный гибрид DS4 Racing станет доступен на рынке в середине 2013 года - спустя два года после выхода на рынок "гражданской" версии. Напомним, что она комплектуется тремя бензиновыми моторами мощностью 120 л.с., 150 л.с. и 200 л.с. и двумя дизелями мощностью 110 л.с. и 160 л.с.
Среди опций к новому DS4 значится система кратковременной остановки двигателя Start/Stop. Автомобиль в самом мощном варианте выбрасывает в среднем 149 граммов CO2 на километр пути, что соответствует расходу топлива на уровне 6,4 л на 100 км.
... Читать дальше »

Просмотров: 2176 | Добавил: Admin | Дата: 14.03.2014

Компания Citroen подтвердила свои планы по выпуску серийной люксовой модели на базе концепта Metropolis. Как заявил в интервью Automotive News China глава азиатского направления Citroen Грегуар Оливье, «Metropolis станет реальностью». По его словам, автомобиль представительского класса будет всемирным, однако для китайского рынка компания разработает отдельную версию, которая станет «родоначальницей» целой линейки премиальных автомобилей в КНР. Серийный Metropolis, скорее всего, получит название DS9.

Напомним, что мировая премьера Citroen Metropolis состоялась на Всемирной выставке в Шанхае. Построенный на платформе C6 седан длиной 5,3 метра является бензиново-электрическим гибридом с возможностью подзарядки от бытовой сети. На маленьких скоростях он может передвигаться исключительно на электроприводе; суммарная мощность его моторов составляет 326 л.с.

Просмотров: 821 | Добавил: Admin | Дата: 14.03.2014

Форма входа

nolix

Новости

Поиск

Календарь

Блок fxmag

Разместить объявление
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика