Меню сайта

profi-link

Оплаченная реклама

profi-link

WMlink

Бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0.01-0.02 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Пополнение, вывод и обмен WebMoney

hunterlead

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 27 » Фантастика!
14:36
Фантастика!
Одним из самых необычных автомобилей автосалона в Женеве стал концепт Citroen Survolt. Уж не знаем, могут ли фотографии передать всю ауру этого автомобиля? Наверное, нет. Ибо Survolt выглядит по-настоящему круто. Как всегда, ситроеновским дизайнерам удалось сделать что-то необычное (за это мы и любим эту марку), и при этом их концепт не смотрится, как какое-то недоразумение. Машина получилась очень цельной и, что самое главное, красивой.


Survolt представляет собой спортивную версию концепт-кара Revolte, который был впервые представлен в сентябре прошлого года на автомобильной выставке во Франкфурте. Внешность Revolte была создана по мотивам легендарной модели 2CV, получившей прозвище "гадкий утенок", а дизайн нового прототипа под названием Survolt стал более агрессивным. У машины появился аэродинамический обвес с большими спойлерами, воздухозаборниками и расширенными колесными арками. Когда подходишь к стенду, Survolt кажется большим, однако на самом деле это весьма компактный автомобиль. Габаритная длина двухместного заднеприводного прототипа Citroen Survolt составляет 3,85 метра, ширина – 1,87 метра, а высота – 1,2 метра. Для сравнения, новинка на 65 и 150 миллиметров соответственно длиннее и шире, чем спорткар Lotus Exige S, однако немного выше модели Exige и короче купе Audi TT.

Официальная информация о технической начинке концепт-кара Citroen на данный момент не сообщается, однако, по информации журнала Auto Express, автомобиль оснащен 270-сильным электромотором, питающемся от аккумуляторов, расположенных в передней и задней части кузова, а также между осями.

Отметим, что Citroen Revolte комплектовался гибридной силовой установкой, которая позволяла автомобилю передвигаться как исключительно на электротяге, так и с использованием двигателя внутреннего сгорания. Как заявили во Франкфурте представители французского автопроизводителя, серийное производство такого автомобиля, как Revolte, пока невозможно, поскольку в гамме марки для него просто нет места. А жаль, мы только за то, чтобы подобный атлет появился в модельном ряду Citroen!



Просмотров: 816 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.3/6
Всего комментариев: 0

Форма входа

nolix

Новости

medianaft

Поиск

Календарь

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика