Меню сайта

profi-link

Оплаченная реклама

Бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0.01-0.02 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Пополнение, вывод и обмен WebMoney

hunterlead

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 18 » Premium от Citroen на старте
09:22
Premium от Citroen на старте

Citroen планирует в ближайшие несколько лет стать третьим по величине производителем в Европе. Столь смелое заявление на днях сделал генеральный директор компании Жан-Марк Галь (Jean-Marc Gales). Но как? Каким образом? И за счет чего? Ответ пришел сегодня в виде пресс-релиза с презентацией интерьера концепта DS Inside, а возможно и первой премиум-модели Citroen, имя которой – DS3.

Вообще говоря, презентация концепт кара Citroen DS Inside состоялась еще весной, когда на Женевском автосалоне французы представили миру свое новое видение автомобилей Citroen. Вот только тогда автомобиль был наглухо тонирован и узнать какие-либо детали о грядущем обновлении модельного ряда журналистам не удалось. Затем был громкий анонс глобального ребрендинга компании, смены логотипа, запуска новой "политики партии" в вопросе отношений "компания – клиент" и даже перестройки шоу-румов по всему миру! Судя по всему, нам суждено стать свидетелями рождения нового Citroen – не такого, каким мы все привыкли его видеть.

Сегодня Citroen официально распространил информацию о том, как будет выглядеть новинка DS3 изнутри (фотографии экстерьера распространялись во время презентации ребрендинга компании, но о самом автомобиле тогда не было сказано ни слова). DS3 – это новый префикс моделей класса "premium", на которые, судя по всему, французы делают немалую ставку. Полагая априори успешным сочетание DS (от прежнего "deesee" – богиня) в компании решили не отказываться от золотых букв, представив их лишь в новой версии – теперь DS означает "Different Spirit" или же "иной дух". Представленный в Женеве прототип DS Inside – тому прямое подтверждение. Citroen представил абсолютно иной автомобиль, какого от компании никто не ожидал. И если статус концептуальной разработки не акцентировал тогда внимание общественности на том, что это потенциальная новинка и презентация нового фирменного стиля, то теперь, когда оказывается, что DS Inside был ни чем иным, как предсерийной версией новинки DS3, все начинает становиться на свои места. И пускай в самом Citroen’е новинку до сих пор называют концептом – даю голову на отсечение, что серийная модель будет отличаться от концепта минимально.

Во всей этой истории есть несколько интересных моментов. Судя по всему, конструкторы Citroen очень торопятся – в начале весны они показали миру концепт DS Inside, а уже к концу периода пробуждения природы от зимней спячки презентуют не только интерьер новинки, но и запускают виртуальный конструктор в сети Интернет. На специальном сайте www.dsinside.citroen.com потенциальные покупатели кардинально нового Citroen уже сейчас могут подобрать тот вариант отделки и раскраски своего нового DS, который им приглянется. К слову, компания позиционирует и саму грядущую премьеру DS3 не иначе как конструктор – покупателю будут доступны огромное количество различных вариантов отделки, как интерьера автомобиля, так и его внутреннего убранства. Например, цвет крыши и зеркал, варианты отделки салона и многое другое. Стало быть, заработала машина маркетинговой политики, и компания уже вовсю готовится к премьере серийной версии, которую, скорее всего, представят публике этой осенью на автошоу во Франкфурте. В частности, в сообщениях, поступающих из штаб-квартиры Citroen, касаемо ожидаемых премиум-моделей Citroen DS, озвучивается следующая дата начала продаж первой из моделей DS3 – март следующего года. А еще через года в автосалонах дилеров французской компании появятся и модели постарше – DS4 и DS5. Причем, как отмечается в новостях, все три DS станут абсолютно новым видением Citroen и если и будут как-то связаны с выпускаемыми Citroen C3, C4 и С5, то лишь платформами, которые могут взять в основу моделей сегмента премиум.

Пока же основной акцент смещен на наиболее популярный в Европе класс маленьких городских автомобилей и, соответственно, модели DS3. В Citroen уверяют, что им удалось совместить в новинке и спортивный дух, и качество. Правда, до сих пор нет никакой информации о том, какими силовыми установками будут оснащаться автомобили, а потому невозможно не только уловить тот самый спортивный дух, но и сам образ грядущей новинки весьма туманен. Тем не менее, в интервью ген. директора Citroen г-на Жан-Марка Галя уже неоднократно упоминалось плодотворное сотрудничество компании с BMW и Ford в области строительства моторов для автомобилей Citroen, а стало быть, можно смело полагать, что новинки класса "premium" от Citroen получат двигатели совместной разработки французов и немцев. Что же, это будет еще один плюс в копилку "за". Ну а представленные сегодня фото интерьера не оставляют сомнения в том, что автомобиль нацелен на аудиторию ценителей качества, которым давно уже хотелось бы чего-то нового, оригинального, а не слепленного на скорую руку на базе серийной версии гражданского авто. Диво ли, но в пресс-релизе ни разу не упоминается слово "ткань" или "велюр" – лишь только кожа. А особый акцент, который сделан на отделке салона и затратах на ее доводку до идеала наводит на мысль, что автомобиль нацелен не иначе на гурманов, которым подавай лишь Dolce & Gabbana, да носки из крокодильей кожи.

Кожа, глянцевой отделки пластик, хромированные детали интерьера и эксклюзивной расцветки фирменная крыша с хитросплетением стилизованных под новый логотип "DS" в качестве фоновой композиции. Идеальная эргономика, комфорт и стиль. Добавьте к этому представленный ранее уникальный дизайн экстерьера, потенциально мощные надежные моторы и, возможно, вы уже сейчас сможете представить себе новый Premium от Citroen.


Просмотров: 814 | Добавил: Admin | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0

Форма входа

nolix

Новости

Поиск

Календарь

Блок fxmag

Разместить объявление
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика