Меню сайта

profi-link

Оплаченная реклама

profi-link

WMlink

Бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0.01-0.02 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Пополнение, вывод и обмен WebMoney

hunterlead

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 1 » Ситроен запускает конкурента Mini
13:04
Ситроен запускает конкурента Mini

Мировая пресса сегодня пестрит заголовками «Ситроен запускает конкурента Mini». Кто-то в концепте DS Inside, представленном только весной в Женеве увидел именно его – слегка перелицованный, но тот же легендарный Mini … кто-то видит его и по прошествии полугода в серийном образце, представленном сегодня Citroen. Мы же видим новую концепцию и новый стратегический подход любимой марки в конструировании авто. Миром правят маркетологи, а современные автомобили – словно клоны из «Я – робот» с Уилом Смитом в главной роли. Стильных и неповторимых автомобилей на дорогах с каждым днем все меньше. Или нет?

Стиль, индивидуальность и неповторимость – вот конек новинки, а персонализация во всем – приоритетный ориентир. Под лозунгом «MY DS3!» Citroen по сути предлагает покупателям не только десятки вариантов окраски кузова, но и четыре варианта цвета крыши – количество сочетаний возрастает до бесконечности. Более того, в разные цвета можно раскрасить колесные диски, и даже интерьер, основной упор в оформлении которого сделан именно на контраст двух тонов отделки. Ситроен уже даже запустил сайт-конфигуратор, на котором любой желающий может поэкспериментировать в колористике – готовьте свой собственный DS заранее! Как только же новинка поступит в продажу (первичный ориентир – март 2010-го) – любые, даже самые нескромные идеи и желания, воплотятся в жизнь в виде стильного и неповторимого DS3, специально собранного для вас в Ситроен!

Таким образом, Citroen, по сути, разделяет покупателей на два лагеря. Первый – практичные и педантичные владельцы, высчитывающие каждый евроцент, потраченный на новое авто – для них французы предлагают новый Citroen С3. Второй же лагерь – индивидуалисты, которым экономии приоритетнее неповторимый стиль. Именно для них – DS3 и сотни вариантов персонализации авто. Под стать экстерьеру и внутреннее убранство салона – стиль и индивидуальность здесь доминируют во всем. Десятки видов отделки салона, стильные монограммы DS, хром, кожа, глянец и даже несколько вариантов исполнения кулисы КПП и стильный ключ с раскраской в цвет автомобиля!

Под капотом – один из трех бензиновых или двух дизельных установок на выбор. Бензиновые – уже знакомые VTi мощностью 95 или 120 сил и THP со 150 силами в запасе. Дизеля – два HDi мощностью 90 и 110 сил на выбор. Для автомобиля длиной 3950 мм и шириной 1710 мм – вполне достаточно. В пару к моторам – пяти- или шести ступенчатая механика, либо автомат. Производиться DS3 будет во Франции.

В продаже новинка должна появится весной следующего года. Когда приедет в Беларусь – вопрос открытый. Дилер обещает новый С3 в феврале, стало быть, к лету должен быть и новый DS3. Интересно, как согласуются пижонские раскраски малыша DS с нашими «шаг влево, шаг вправо – расстрел» правилами дорожного движения …


Просмотров: 910 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.2/5
Всего комментариев: 0

Форма входа

nolix

Новости

medianaft

Поиск

Календарь

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика